Ratzeburger Adventslauf 2015

Peter Mauritz! Danke!

Auch in diesem Jahr gingen etliche Women Racer und Racer in Ratzeburg an den Start beider Läufe. Wie im letzten Jahr wurden beide Läufe von unserem Team dominiert und gewonnen. Hervorragende Zeiten wurden in diesem Jahr gelaufen. Selbst das Wetter war für den ersten Advent zum Laufen gut geeignet.

Lauf um den Küchensee! 7,3 Km

Eine überragende Maya Rehberg lief in diesem Jahr nochmal 30 Sekunden schneller, als im letzten Jahr und steigerte den Streckenrekord auf 25:26. Ihr Bruder Stig, der in diesem Jahr etliche neue Bestzeiten gelaufen ist, holte sich den Gesamtsieg mit der immerhin viertschnellsten Zeit die je auf dem Crosskurs um den Küchensee gelaufen wurde!
Alle anderen Racer errungen sehr gute Platzierungen in der Gesamtwertung und in ihren Altersklassen! Viele Erste Zweite und Dritte Plätze

Lauf um den Ratzeburger See (dieses Jahr mit verlängerter Strecke) 26,5km

Schnell besetzt war in diesem Jahr der lange Lauf um den Ratzeburger See. Die Strecke musste verlängert werden, da ein Feldweg nicht belaufbar war. Die Organisatoren des Laufes vom Ratzeburger SV haben dies hervorragend gelöst.

3. Jannik Christ, 1. Maik Willbrandt, 2. Claudius Michalak
Seit Jahren lief kein Läufer mehr unter 1:30! Maik Willbrandt schaffte es, trotz der längeren Strecke! Moni Rausch lief sogar in die "ewige Top Ten" des Laufs!