Donnerstag, 1. September 2016

Mopo Staffellauf Stadtpark Hamburg 2016

MOPO Staffel für Mauritz Race Team wieder erfolgreich!

Heute, am 30.08.2017, war es wieder so weit. Der beliebte Lauf "MOPO Staffellauf" lockte wieder zahlreiche Läuferinnen und Läufer in den Stadtpark der  Hansestadt Hamburg . Somit blieb es natürlich nicht aus, dass auch, wie in den letzten Jahren, wieder  Intersport MAURITZ (Inh. Peter Mauritz)  tolle Teams auf die Beine stellte.

Es ging um 17:30 los mit dem Start auf die erste knapp 5km lange Stadtpark-Runde, welche von weiteren 4 Läufern zu absolvieren war.
Insgesamt meldete Intersport 5 Teams in 3 verschiedenen Kategorien: Männer, Frauen und Mixed.

Dabei gab es das Team Mauritz Woman Racer mit Daniela Jordanow, Lara Predki, Christine Dörscher, Verena Becker und Simone Braun, zwei Männerteams mit dem Namen Intersport Mauritz Race Team mit Claudius Michalak, Phillip Letzgus, Jean-Pierre de Lannoy, Klaas Franzen und Vilmos Tomaschewski, sowie die Mauritz Ultra Racer mit Sven Schardin, Denny Wong, Benjamin Reuter, Klaus Lehmann und Michael Semmler. Genauso gab es zwei Mixed Teams. Die Mixed Racer 1  mit Marcel de lannoy, Daniel Hahn, Jessika Ehlers, Holger Wollny und Tim Hartmann und desweiteren auch die Fun Racer mit Jonas Schlenz, Torge Kaack, Christina Hollstein, Juliane  Strümpf und Udo Naß.

Auch im diesen Jahr gewann das erste Männerteam "Intersport Mauritz Race Team"  die Gesamtwertung für sich und sicherte sich souverän den 1. Platz. Genau so wie bei die Mitglieder des Mixed Racer 1 Teams, welche sich ebenfalls den Titel erliefen. Dieses Jahr leider nur auf dem 2. Platz,  knapp hinter dem Laufwerk, lief das schnelle Frauenteam ein. Für die anderen beiden Teams reichte es leider nicht für das Podest(Platz 4 und 5), aber trotzdem liefen alle Sportler tolle persönliche Zeiten über ihre Strecke, sodass alle am Ende  über die Picknick-Körbe und Getränke herfielen und letztendlich zufrieden nach Hause fuhren.

Wieder einmal eine gelungene Veranstaltung und daher auch allen Läufern einen Herzlichen Glückwunsch!